注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑小王子

 
 
 

日志

 
 

五招教你营造平和的“蓝色厨房”  

2009-05-05 19:19:19|  分类: 室内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五招教你营造平和的“蓝色厨房”
打造个性厨房,对单一的操作功用说NO,功能分区的隔墙被找开,开放式的格局如同宣言一般表明自身还有展示和装饰的视觉功能。那么就依势而为,挑选适合自己的明艳色彩,彰显出极富个人色彩的独特品位和性格。 

  喜欢宁静 就喜欢平和的蓝 

  蓝色,清爽且悠游的模样,在忙碌的都市里也是一种十足的个性。用蓝色调布置空间,能给功能繁复的厨房营造出一种海般的宽广、深远、平和的氛围。 

    1、个性色彩操作方法 

  在一个蓝色主调的空间里,蓝色橱柜优雅搭配大面积的白色背景,占空间主体的柜体面板选择蓝色,中间再间隔白色的台面,形状各异的蓝色餐具灵活地点缀在局部空间的各个地方,将蓝色主题与厨房的白色背景均衡地搭配起来,营造出一种悠闲、安静的厨房氛围。

   2、蓝色的餐厨用具:营造唯美的厨房风格

  为厨房打造大海般蔚蓝和宁静,除了以蓝色橱柜为基调外,还需要沿用蓝色的餐厨用具:蓝色的碗、蓝色的盘子、甚至用餐时握在手中的餐刀、餐叉和小勺也是选择蓝色手柄的产品。从厨房的餐桌,把每一种物件的颜色都统一起来,打造出纯美、浪漫的整体风格。

    3、蓝色器皿+白色水盆:大海和白沙的天然搭配

  蓝色的器皿与白色的水盆如大海和白沙般搭配得浑然天成,繁琐的厨房家务也变得富有情趣。细心的你还可以为自己挑选一个可爱的堵水塞,营造出假日里的游戏感,让你洗洗涮涮变得更加快乐。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017